Pop-Up-Restaurant
Bahnhofplatz Baden

Das Festival-Zentrum wird auch dieses Jahr mit wunderschönen Event-Tipis auf dem Bahnhofplatz in Baden aufgebaut. Hier werden für die Besucher ausgewogene Mittags-Menüs und exquisite Soulfood-Dinner zubereitet.

Der Mittagstisch im Pop-Up-Restaurant bietet den Gästen ein gesundes und leckeres Soulfood-Mittags-Menü zu fairen Preisen. Schauen Sie in unseren Tipi-Zelten vorbei und geniessen Sie die lockere Atmosphäre!

Abends wird im einzigartigen Ambiente des Pop-Up-Restaurants ein exquisites, mehrgängiges Soulfood-Dinner mit passender Weinbegleitung serviert. Badener Köche bereiten hier frisches und gesundes Essen mit Zutaten von Lieferanten aus der Region zu.

Am Sonntag 26. August bieten wir Ihnen ein einfaches und ,,gmögiges,, Frühstück untermauert mit spannenden Vorträgen und Erläuterungen zu den servierten Produkten.

Zum Auftakt des Festivals findet hier eine Podiums-Diskussion statt. Ausserdem finden Sie im Herzstück des Soulfood Festival Baden stets alle wichtigen Informationen rund um den Anlass.

Die genauen Menüs folgen hier und auf unserer facebook fanpage. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden.

22. - 26. August 2018

Mittagstisch, 11.30 bis 14.00 Uhr
Soulfood Dinner, 18.30 bis 24.00 Uhr

Mittagstisch

Der Mittagstisch im Pop-Up-Restaurant bietet den Gästen ein gesundes und leckeres Soulfood-Mittags-Menü zu fairen Preisen. Schauen Sie in unseren Tipi-Zelten vorbei und geniessen Sie die lockere Atmosphäre!

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Tischreservation (per Mail): moesch@soulfoodfestival.ch

Mittagsmenüs (PDF Download)

Tisch-Reservation Pop-Up Restaurant

Sichern Sie sich jetzt einen der begeehrten Tische in einzigartigem Ambiente!

Tisch reservieren (per Mail)

Donnerstag, 23. August 2018

Ich freue mich Ihnen unsere Pop-Up-Küche für den Donnerstag präsentieren zu dürfen. Philipp Audolensky vom Restaurant Rosmarin in Lenzburg wird an diesem Abend für Ihr kulinarisches Wohl Sorgen.

Start 18.30 Uhr

weitere Infos zum Abend

Freitag, 24. August 2018

Am Freitag Abend: Pfändlers Gasthof zum Bären Birmensdorf

Spitzenkoch Harry Pfändler vom Pfändler’s Gasthof zum Bären in Birmenstorf, ist nun schon zum zweiten Mal am Soulfoof Festival in Baden dabei und überzeugt auch dieses Jahr mit seinen spannenden Co-Produktionen.

Start 18.30 Uhr

weitere Infos zum Abend

Samstag, 25. August 2018

Am Samstag Abend: Pfändlers Gasthof zum Bären

Harry Pfändler zum Zweiten – mit einem Beer’n’Dine!
Dieser Abend steht ganz im Zeichen von Grill und Bier – was für eine grossartige Kombination.

Start 18.30 Uhr

weitere Infos zum Abend

Sonntag, 26. August 2018

Am Sonntag Morgen: Komposition aus lokalen Anbietern

Wir bieten Ihnen ein einfaches und ,,gmögiges,, Frühstück untermauert mit spannenden Vorträgen und Erläuterungen zu den servierten Produkten

Start 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

weitere Infos zum Frühstück

Preise Soulfood Dinner 2018

Freitagsmenu inkl. Wein       CHF 145
Samstagsmenu inkl. Biere    CHF 129
Sonntagsfrühstück                CHF 48

Vegivariationen gleicher Preis

 

Mittagsmenü ab CHF 20

Bitte bei der Tisch-Reservation Vegis angeben.

Podiumdiskussion
Bahnhofplatz Baden

Zum zweiten Mal findet zum Auftakt des Soulfood Festivals eine Podiumsdiskussion statt. Ziel ist es, an diesem Wochenende nicht nur den Genuss ins Zentrum zu stellen, sondern auch zum Nachdenken anzuregen. Wie konsumiere ich? Wo kaufe ich ein? Wie werden meine Lebensmittel produziert? Lokale Produzenten, Vertreter aus der Gastronomie und Retailer diskutieren und informieren zum Thema des Festivals «Gesundes, regionales, nachhaltiges Essen». Natürlich wird auch das Publikum die Gelegenheit haben, mit den Podiumsteilnehmenden ins Gespräch zu kommen.

Die Podiumsdiskussion ist gratis und im Anschluss sind alle zu einem Apéro eingeladen.

Die Gesprächsteilnehmer werden bald hier und auf unserer facebook fanpage bekannt gegeben. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden

22. August 2018, 19.00 Uhr