Pop-Up-Restaurant
Theaterplatz Baden

Das Festival-Zentrum wird auch dieses Jahr mit wunderschönen Event-Tipis auf dem Theaterplatz in Baden aufgebaut. Hier werden für die Besucher ausgewogene Mittags-Menüs und exquisite Soulfood-Dinner zubereitet.

Der Mittagstisch im Pop-Up-Restaurant bietet den Gästen ein gesundes und leckeres Soulfood-Mittags-Menü zu fairen Preisen. Schauen Sie in unseren Tipi-Zelten vorbei und geniessen Sie die lockere Atmosphäre!

Abends wird im einzigartigen Ambiente des Pop-Up-Restaurants ein exquisites, mehrgängiges Soulfood-Dinner mit passender Weinbegleitung serviert. Badener Köche bereiten hier frisches und gesundes Essen mit Zutaten von Lieferanten aus der Region zu.

Zum Auftakt des Festivals findet hier eine Podiums-Diskussion statt. Ausserdem finden Sie im Herzstück des Soulfood Festival Baden stets alle wichtigen Informationen rund um den Anlass.

Die genauen Menüs folgen hier und auf unserer facebook fanpage. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden.

14. bis 16. September 2017

Mittagstisch, 11.30 bis 14.00 Uhr
Soulfood Dinner, 18.00 bis 24.00 Uhr

Mittagstisch

Der Mittagstisch im Pop-Up-Restaurant bietet den Gästen ein gesundes und leckeres Soulfood-Mittags-Menü zu fairen Preisen. Schauen Sie in unseren Tipi-Zelten vorbei und geniessen Sie die lockere Atmosphäre!

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Tischreservation (per Mail): moesch@soulfoodfestival.ch

Mittagsmenüs (PDF Download)

Tisch-Reservation Pop-Up Restaurant

Sichern Sie sich jetzt einen der begeehrten Tische in einzigartigem Ambiente!

Tisch reservieren (per Mail)

Donnerstag, 14. September 2017

Am Donnerstag Abend: Harry Pfändler, Gasthof zum Bären, Birmenstorf

Spitzenkoch Harry Pfändler verlässt für einen Abend seinen bekannten Familienbetrieb, den Gasthof zum Bären in Birmenstorf, um uns am Soulfood Festival Baden zu verwöhnen. Der passionierte Koch ist vor allem für seinen ProSpecieRara-Garten mit 28 Sorten Tomaten, Süsskartoffel und vielem mehr bei Gemüse Umbricht in Untersiggenthal, seinen Wasserbüffelprodukten aus ProNatura-Gebieten und seiner Liebe zum passendend Wein zu seinen Gerichte berühmt.

Wir freuen uns sehr, ihn bei uns Begrüssen zu dürfen!

Degustationsmenü Donnerstag (PDF Download)

Freitag, 15. September 2017

Am Freitag Abend: Crispy Chili Productions

Das junge Badener Küchenteam hat sich einen Namen mit innovativen und ausgefallenen Event-Caterings gemacht. Crispy Chilis hat die Besucher bereits am Soulfood Festival 2016 begeistert und kann auch an den unkonventionellsten Orten kreative und qualitativ hochwertige Gerichte auf die Teller zaubern.

Degustationsmenü Freitag (PDF Download)

Samstag, 16. September 2017

Am Samstag Abend: Crispy Chili Productions

Das junge Badener Küchenteam hat sich einen Namen mit innovativen und ausgefallenen Event-Caterings gemacht. Crispy Chilis hat die Besucher bereits am Soulfood Festival 2016 begeistert und kann auch an den unkonventionellsten Orten kreative und qualitativ hochwertige Gerichte auf die Teller zaubern.

Degustationsmenü Samstag (PDF Download)

Preise Soulfood Dinner 2017

Menü inkl. Wein CHF 145
Menü ohne Wein CHF 95

Menü Vegi inkl. Wein CHF 129
Menü Vegi ohne Wein CHF 79

Bitte bei der Tisch-Reservation Vegis angeben.

Podiumdiskussion
Theaterplatz Baden

Zum ersten Mal findet zum Auftakt des Soulfood Festivals eine Podiumsdiskussion statt. Ziel ist es, an diesem Wochenende nicht nur den Genuss ins Zentrum zu stellen, sondern auch zum Nachdenken anzuregen. Wie konsumiere ich? Wo kaufe ich ein? Wie werden meine Lebensmittel produziert? Lokale Produzenten, Vertreter aus der Gastronomie und Retailer diskutieren und informieren zum Thema des Festivals «Gesundes, regionales, nachhaltiges Essen». Natürlich wird auch das Publikum die Gelegenheit haben, mit den Podiumsteilnehmenden ins Gespräch zu kommen.

Die Podiumsdiskussion ist gratis und im Anschluss sind alle zu einem Apéro eingeladen.

Die Gesprächsteilnehmer werden bald hier und auf unserer facebook fanpage bekannt gegeben. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden!

13. September 2017, 19.00 Uhr