Die einzigartige Tavolata mit Harry Pfändler bildet das Festival-Zentrum und wird in der Trafo-Halle aufgebaut.
Auf Informations-Wänden informieren wir Besucher und Passanten über die Idee und Ausrichtung des Festivals.
Mit Hilfe einer mobilen Küche verarbeitet Harry Pfänder regionale Lebensmittel zu leckeren Gerichten.
Sie können direkt vor Ort an der Tavolata frisch zubereitete, gesunde und nachhaltig hergestellte, lokale Köstlichkeiten geniessen! An grossen Tischen wird geschlemmt, verwöhnt und getrunken.
17. August 2019 Start 19:00 Uhr
kreativer und regionaler Genuss auf höchstem Niveau.
o Salat aus Pro Spezie Rara Tomaten mit Wasserbüffel-Mozzarella
o Albula-Bergkartoffel-Tortillia
o Melone mit luftgetrocknetem Wollschweinschinken in Kirschmaische
o Gemüse-Gazpacho
o Grilliertes Sommergemüse mit Kräuterpesto
o Hausgemachte Würstchen vom Green Egg auf geschmorten Linsen
Kalbsschulter-Filet vom Green Egg-Grill mit Chimichurry
Vegi-Variante: geräuchtes Sellerie-Steak mit BBQ-Bohnen dazu Avocado-Tequila-Salsa und
Cashew-Tsatsiki
-> beide Menü’s mit geschmortem Gemüse und Schaumweinrisotto
Tigermandelkuchen mit geräuchter Schokoladensauce und Vanilleeis
Weissweine:
Chardonnay 2018, Pirmin Umbricht, Untersiggenthal Schweiz
Arneis Terra Alfieri 2018, Bepe Pescaja, Piemont Italien
Rotweine:
Monastrell 2015/16, Casa Castillo, Jumilla Spanien
Alteza 2016, Casa Santos Lima, Lisboa Portugal
Alle Weine pro Flasche 39 CHF und Glas 7 CHF
Zum vierten Mal findet am Soulfood Festival eine Podiumsdiskussion statt. Ziel ist es, an diesem Wochenende nicht nur den Genuss ins Zentrum zu stellen, sondern auch zum Nachdenken anzuregen. Lokale Vertreter aus der Gastronomie und Gewerbe, Vertreter aus Verbänden und Organisation informieren zum Thema "Essen & Gesundheit".
Natürlich wird auch das Publikum die Gelegenheit haben, mit den Podiumsteilnehmer ins Gespräch zu kommen.
Die Podiumsdiskussion ist gratis. Sie beginnt um 17.00 Uhr / Essen beginnt um 19.00 Uhr.
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