Tavolata Harry Pfändler
Trafo-Halle 17. August 2019

Die einzigartige Tavolata mit Harry Pfändler bildet das Festival-Zentrum und wird in der Trafo-Halle aufgebaut.
 Auf Informations-Wänden informieren wir Besucher und Passanten über die Idee und Ausrichtung des Festivals.
 Mit Hilfe einer mobilen Küche verarbeitet Harry Pfänder regionale Lebensmittel zu leckeren Gerichten. Sie können direkt vor Ort an der Tavolata frisch zubereitete, gesunde und nachhaltig hergestellte, lokale Köstlichkeiten geniessen! An grossen Tischen wird geschlemmt, verwöhnt und getrunken.

Zum Auftakt des Festivals findet hier eine Podiums-Diskussion statt. Ausserdem finden Sie im Herzstück des Soulfood Festival Baden stets alle wichtigen Informationen rund um den Anlass.

Die genauen Menüs folgen hier und auf unserer facebook fanpage. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Tavolata im Trafo

17. August 2019

kreativer und regionaler Genuss auf höchstem Niveau.

Vorspeisen-Platten

o    Salat aus Pro Spezie Rara Tomaten mit Wasserbüffel-Mozzarella
o    Albula-Bergkartoffel-Tortillia
o    Melone mit luftgetrocknetem Wollschweinschinken in Kirschmaische
o    Gemüse-Gazpacho
o    Grilliertes Sommergemüse mit Kräuterpesto
o    Hausgemachte Würstchen vom Green Egg auf geschmorten Linsen

Hauptgang-Tavolata

Kalbsschulter-Filet vom Green Egg-Grill mit Chimichurry
Vegi-Variante: geräuchtes Sellerie-Steak mit BBQ-Bohnen dazu Avocado-Tequila-Salsa und
Cashew-Tsatsiki
-> beide Menü’s mit geschmortem Gemüse  und Schaumweinrisotto

Dessert

Tigermandelkuchen mit geräuchter Schokoladensauce und Vanilleeis

 

Menüpreis: 75 CHF

Für Reservationen melden Sie sich bitte unter moesch@soulfoodfestival.ch.

Podiumdiskussion

Zum vierten Mal findet zum Auftakt des Soulfood Festivals eine Podiumsdiskussion statt. Ziel ist es, an diesem Wochenende nicht nur den Genuss ins Zentrum zu stellen, sondern auch zum Nachdenken anzuregen. Lokale Vertreter aus der Gastronomie und Gewerbe, Vertreter aus Verbänden und Organisation informieren zum Thema "Essen & Gesundheit". Natürlich wird auch das Publikum die Gelegenheit haben, mit den Podiumsteilnehmer ins Gespräch zu kommen.

Die Gesprächsteilnehmer werden bald hier und auf unserer facebook fanpage bekannt gegeben. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden.
 
Die Podiumsdiskussion ist gratis. Sie beginnt um 17.00 Uhr / Essen beginnt ca. um 18.30 Uhr.