Workshops - Angebote

Kids Schokoladengenuss mit Fabian Rimann

Kinder und Schokolade! Was muss man hier noch mehr dazu sagen..

Sozusagen einen Mittwochnachmittag in „Fabian’s Schokoladenfabrik“, umgeben von feinster Zutaten und vielen fantasievollen Kindergedanken wie dann das eigene Wunsch-Schokoladenstück aussehen könnte.

Erlebt einen süssen und lernreichen Nachmittag mit dem Meister persönlich.

Fragt ihn was immer euch interessiert und lernt was das Geheimnis Schokolade mit sich bringt und ob die süsse Versuchung auch gesund sein kann oder wie das Mami meistens sagt oft durch den Zucker nur schlecht für die Zähne.

Zeit: 14.30 bis 16.30 Uhr
Plätze: max.20 Plätze
Wo: Fabian Rimann Chocolatier /  Landstrasse 32 / 5430 Wettingen
Kostenpunkt: 25 CHF p.P.

Mittwochnachmittag 22.08.2018 - Kids

 

Schokoladengenuss mit Fabian Rimann

Mit Fabian Rimann, ein in der Region und auch über die Landesgrenze gut bekannter Chocolatier und Weltmeister aus Wettingen AG, einen genussvollen Abend rund ums Thema Schokolade verbringen.

Fabian Rimann hat sein kleines und innovatives Reich rund um Schokolade in Wettingen AG aufgebaut.

Seit geraumer Zeit hat er nun sein anfänglich kleines Lädeli ausgangs Wettingen gegen ein grösseres Lokal mit integriertem schmuckvollen Café und seiner Schoko-Produktion an der Landstrasse 122 in Wettingen AG  getauscht und sich Bestens etabliert.

Erfahren Sie spannende und vielleicht unbekannte Fakten über die Schokolade, deren Zubereitung und Herstellungspraxis, was es heisst nachhaltig und fair anzubauen und fragen Sie den Experten gleich selbst, was Ihnen schon immer auf der Zunge gelegen hat...

Zeit: 18.30 bis 21.30 Uhr
Plätze: max. 40 Plätze
Wo: Fabian Rimann Chocolatier /  Landstrasse 32 / 5430 Wettingen
Kostenpunkt: 68 CHF p.P.

Donnerstagabend 23.08.2018

 

Beer and Grill

Harry Pfändler bietet uns einen exklusiven Green Egg-Work Shop am Samstagnachmittag an.

Wie wird überhaupt richtig grilliert?

Auf was muss geachtet werden?

Was macht ein gutes BBQ aus?

Unterstützt wird die Geschmacksbombe von unseren regionalen Bieren und allerlei interessanten und spannenden Facts rund um eine der schweizerischen Hauptaktivitäten den Sommer durch.

Es werden Gerichte gekocht und vorbereitet, welche am Abend in ähnlicher Form vorkommen werden, Gäste am Abend sind also herzlich willkommen, am Nachmittag einen Teil Ihres Dinners gleich mit vorzubereiten.

Zeit:  15.00 bis 16.30 Uhr
Plätze: max.30 Plätze
Wo: PopUp Bahnofplatz Baden
Kostenpunkt: 29 CHF p.P.

Samstagnachmittag 25.08.2018